desktop_noticias_topo

Preço da carne de porco sobe e perde competitividade no mercado interno

A informação tem como base um levantamento realizado pelo Cepea, o Centro de Estudos Avançados de Economia Aplicada da USP, que conta com cerca de 6 mil colaboradores em pesquisas realizadas em todo o território nacional.

Segundo o órgão, os valores médios da carne suína seguem avançando.

"De acordo com levantamento do Cepea, a proteína vem registrando valorizações sutis desde o encerramento de junho, ganhando força no início do mês, quando tradicionalmente a demanda se aquece, devido ao recebimento de salários. Com relação à competitividade, o preço médio da carne bovina também está avançando, enquanto o da carne de frango vem registrando queda nesta parcial de julho. Nesse cenário, a proteína suinícola perdeu competitividade frente às concorrentes"

Siga as nossas redes sociais:

Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:

https://t.me/jornaldoagroonline

Curta nossa página no Facebook:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100090837996028

Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/

TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline

Fonte: G1

Fonte: Cepea

Mostrar comentários