Preço da carne de porco sobe e perde competitividade no mercado interno
20/07/2023 às 20:10 Pecuária
A informação tem como base um levantamento realizado pelo Cepea, o Centro de Estudos Avançados de Economia Aplicada da USP, que conta com cerca de 6 mil colaboradores em pesquisas realizadas em todo o território nacional.
Segundo o órgão, os valores médios da carne suína seguem avançando.
"De acordo com levantamento do Cepea, a proteína vem registrando valorizações sutis desde o encerramento de junho, ganhando força no início do mês, quando tradicionalmente a demanda se aquece, devido ao recebimento de salários. Com relação à competitividade, o preço médio da carne bovina também está avançando, enquanto o da carne de frango vem registrando queda nesta parcial de julho. Nesse cenário, a proteína suinícola perdeu competitividade frente às concorrentes"
Siga as nossas redes sociais:
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100090837996028
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline
Fonte: G1
Fonte: Cepea