3º Seminário de Erva-Mate é um verdadeiro sucesso com novas tecnologias para a produção
No 3º Seminário Erva-Mate XXI, realizado em Curitiba, no Paraná, foram apresentadas novas tecnologias para a produção de erva-mate.
Além do tradicional chimarrão, o melhoramento genético de mudas foi um dos destaques do evento.
As inovações relacionadas à matéria-prima estão em evidência, aliando saudabilidade e ganhando cada vez mais espaço em áreas como gastronomia, produção de bebidas, chás solúveis e cosméticos.
Essas inovações não apenas aprimoram a qualidade do produto, mas também atendem à crescente demanda por opções saudáveis no mercado.
A erva-mate, com sua rica tradição e versatilidade, está se tornando um produto cada vez mais e apreciado no mundo.
Alex Silva. Radialista e comunicador da Rádio do Mate
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: