JBS vai aumentar produção de embalagens para proteínas pré-cozidas
A JBS disse que sua unidade de embalagens em Lins (SP) irá elevar a produção de embalagens para proteínas pré-cozidas (luncheon meat) em 180% até novembro.
O aumento na produção é resultado de um investimento de R$ 70 milhões que a JBS está realizando na sua subsidiária fabricante de embalagens metálicas Zempack.
Até novembro, a unidade de Lins receberá um aporte de mais de R$ 35 milhões. Outros R$ 35 milhões já foram investidos na unidade em Guaiçara (SP) nos últimos meses para elevar a produção de latas de aerossóis em 25% neste ano.
Os investimentos são destinados à compra de maquinário para incrementar as linhas de produção das plantas da Zempack.
“Os aportes nas duas unidades serão fundamentais para o nosso crescimento, pois nos ajudam a ampliar a oferta de soluções para segmentos estratégicos, como o de embalagens de aerossol para inseticida, industrial, higiene e limpeza e cosméticos na unidade de Guaiçara, e de latas de luncheon meat em Lins”, disse o diretor da Zempack, Marcelo Jorcovix, em nota divulgada pela JBS.
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
Fonte: Carnetec