Você sabia? A aparência dos alimentos é igual aos órgãos que eles curam
Passamos longos e longos séculos para descobrir apenas nos últimos anos o que estava bem na nossa cara: os alimentos têm o mesmo formato dos órgãos que eles curam.
Não dá nem pra acreditar, não é verdade?!
Os especialistas dizem que não é coincidência, não! O tomate, por exemplo, rico em potássio e ferro, tem nutrientes que melhoram o funcionamento do coração e do sangue.
A noz faz bem ao cérebro, otimizando memória e desempenho.
O gengibre é a "cara" do estômago e, por isso mesmo, acelera o metabolismo, ajuda aperder peso, desinflama, melhora a digestão e, acredite, previne várias doença de quem? Do estômago!
O abacate, quem diria, ajuda a manter o equilíbrio hormonal e previne o câncer de útero e ovário.
O cogumelo tem ou não tem o formato do ouvido? Pois é! É o que pensávamos. Por isso, ele atua contra a perda de audição.
A batata-doce faz bem ao pâncreas e estimula até os níveis de açúcar no sangue.
O feijão tem tudo a ver com o rim e seus nutrientes protegem toda a função renal.
Já a cenoura tem o formato interno de um olho e seus nutrientes aumentam o fluxo sanguíneo e a qualidade da visão.
As laranjas são ideais pros seios. Previnem o câncer e ajudam a movimentar a linfa na mama.
O salsão tem sódio na mesma quantidade que os ossos humanos: 23%.
Uma boa quantidade de salada todos os dias e pronto: está garantido o segredo pra uma vida saudável e longa!
Siga as nossas redes sociais:
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100090837996028
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline