Um dos pontos altos da noite da cerimônia de premiação das raças hereford e braford na Expointer 2024, no fim de agosto, foi a formalização de mais uma parceria da Carne Hereford. Desta vez é com o Frigorífico Coqueiro, de São Lourenço do Sul (RS).
O ato contou com a diretoria da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e representantes da indústria frigorífica, que se junta ao abate certificado.
Sócio-proprietário do Coqueiro, Luiz Roberto Saalfeld, relatou que foi um longo namoro entre a empresa e a entidade até adquirirem a tão esperada certificação.
“A ideia é valorizar cada vez mais a carne gaúcha, essa genética nossa, e o trabalho que os dois Eduardos vem fazendo há tanto tempo na associação”, afirmou Saalfeld em nota, referindo-se ao presidente Eduardo Soares e ao diretor do Programa Carne Certificada, Eduardo Eichenberg.
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
Texto: Ieda Risco/AgroEffective (Assessoria de Comunicação da Associação Brasileira de Hereford e Braford/ABHB)