Abertas as inscrições para o Curso Completo de Charcutaria Artesanal


Escola pioneira especializada em ensino na área de charcutaria artesanal no país, a Curato promoverá de 11 a 13 de setembro, das 10h às 17h, na capital paulista, o Curso Completo de Charcutaria Artesanal.
Serão três dias de total imersão no aprendizado, desde a seleção dos melhores ingredientes até as técnicas precisas de corte, tempero e cura.
Dividido em três módulos, o curso atende a cada uma das necessidades dos colaboradores das empresas do setor de carnes: linguiças, defumados ou fermentados e maturados de longa duração.
Pode-se fazer um único módulo ou optar pelo curso completo – o pacote tem desconto. Clique aqui e escolha sua data e módulo.
MÓDULO 1 – Introdução à Charcutaria e Fabricação de Linguiças Artesanais
Classificação de embutidos e linguiças
MÓDULO 2 – Charcutaria para Defumados
Elaboração de bacon
Elaboração lombo defumado
Elaboração de pastrami defumado
MÓDULO 3 – Charcutaria para Fermentados e Maturados de Longa Duração
Prática: Elaboração do clássico “Salame tipo Italiano”
Prática: Elaboração de coppa
Serviço
Curso Completo de Charcutaria Artesanal
- Dias: 11 a 13 de setembro de 2024
- Horário: das 10h às 17h
- Local: Instalações da Curato Escola de Charcutaria Artesanal
- Av. Engenho Araci, 555 - Alto do Ipiranga - São Paulo-SP
Inscrições: https://curato.com.br/cursos/charcutaria-artesanal/
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
Fonte: Carnetec