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Abertas as inscrições para o Curso Completo de Charcutaria Artesanal

Escola pioneira especializada em ensino na área de charcutaria artesanal no país, a Curato promoverá de 11 a 13 de setembro, das 10h às 17h, na capital paulista, o Curso Completo de Charcutaria Artesanal.

Serão três dias de total imersão no aprendizado, desde a seleção dos melhores ingredientes até as técnicas precisas de corte, tempero e cura.

Dividido em três módulos, o curso atende a cada uma das necessidades dos colaboradores das empresas do setor de carnes: linguiças, defumados ou fermentados e maturados de longa duração.

Pode-se fazer um único módulo ou optar pelo curso completo – o pacote tem desconto. Clique aqui e escolha sua data e módulo.

MÓDULO 1 – Introdução à Charcutaria e Fabricação de Linguiças Artesanais

Classificação de embutidos e linguiças

MÓDULO 2 – Charcutaria para Defumados

Elaboração de bacon

Elaboração lombo defumado

Elaboração de pastrami defumado

MÓDULO 3 – Charcutaria para Fermentados e Maturados de Longa Duração

Prática: Elaboração do clássico “Salame tipo Italiano”

Prática: Elaboração de coppa

Serviço

Curso Completo de Charcutaria Artesanal

  • Dias: 11 a 13 de setembro de 2024
  • Horário: das 10h às 17h
  • Local: Instalações da Curato Escola de Charcutaria Artesanal
  • Av. Engenho Araci, 555 - Alto do Ipiranga - São Paulo-SP

Inscrições: https://curato.com.br/cursos/charcutaria-artesanal/

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Fonte: Carnetec

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