Carnes, ovos e leite são essenciais para os principais estágios da vida humana, diz FAO


A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) divulgou um estudo abrangente no qual afirma que carnes, ovos e leite são indispensáveis para a vida dos seres humanos.
Esta é a pesquisa mais completa divulgada até agora e se baseia em mais de 500 artigos e outras 250 políticas públicas de saúde.
A FAO afirma que as proteínas animais contém muito mais qualidade e nutrientes do que as absorvidas dos vegetais e que são vitais para os principais estágios da vida, como: gravidez e lactação, infância, adolescência e velhice.
A carne vermelha, por exemplo, é essencial porque fornece diversos nutrientes de altíssimo valor para a saúde e o desenvolvimento das pessoas em qualquer idade de vida.
Em resumo: os alimentos de origem animal são capazes de entregar proteínas, gorduras, carboidratos e micronutrientes que não obtemos em plantas.
Siga as nossas redes sociais:
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100090837996028
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline