Gigante da agroecuária vai adicionar área para desossa de 750 animais/dia em Goiás
A Plena Alimentos, processadora de carne bovina, irá adicionar uma nova área de desossa à unidade de abates em Porangatu, no norte de Goiás, a partir de 2025, com capacidade de desossa de 750 cabeças por dia, informou a empresa na semana passada.
A planta em Porangatu tem a capacidade para abater até 600 cabeças diárias, mas não possui área de desossa. Atualmente, a Plena Alimentos realiza a desossa dos animais em Contagem (MG).
“Com as novas instalações, a operação em Porangatu será capaz de completar o ciclo de produção”, disse a empresa em nota.
A expansão da unidade em Porangatu ocorrerá em duas fases, uma no primeiro e outra no segundo semestre de 2025, com mais de 250 contratações, segundo a empresa.
As vagas abertas são para auxiliar de produção, pedreiro, analista de garantia da qualidade jr., supervisor de garantia da qualidade, mecânico de manutenção industrial e lombador (carga e descarga).
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
Fonte: Carnetec