
Os preços médios deste mês da carne suína e bovina, ambas negociadas no atacado da Grande São Paulo, estão acima dos verificados em abril.
Pesquisadores do Cepea ressaltam que a valorização observada para a proteína suinícola vem ocorrendo em ritmo mais intenso do que a registrada para a carne bovina.
Já no caso da proteína avícola, também no atacado da Grande São Paulo, os valores estão em queda.
Diante desse cenário, a competitividade da carne suína vem caindo frente às principais substitutas neste mês.
Pesquisadores do Cepea indicam que com o preço médio se aproximando da carne bovina e se distanciando da carne do frango, a competitividade da carne suína diminui.
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
Fonte: Cepea