Inscrições abertas para curso sobre Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes
O Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital) acaba de abrir inscrições para o curso on-line de Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes Frescas, que ocorrerá de 5 a 7 de junho de 2024.
Segundo a apresentação do evento, na busca pelo domínio de qualquer habilidade, seja no âmbito profissional ou em qualquer outro campo, a teoria é tão importante quanto a prática.
Além da tomada de decisão informada, a teoria equipa, tanto o técnico quanto o gerente, com as ferramentas necessárias para resolver problemas complexos que possam surgir durante o dia a dia de uma empresa.
No caso de uma indústria de carnes, ao compreender os princípios científicos envolvidos, eles podem identificar a causa raiz de problemas e implementar soluções eficazes. Isso os capacita a experimentar novas técnicas, adotar tecnologias emergentes e buscar constantemente maneiras de aprimorar a qualidade e a eficiência de seus produtos.
Inscreva-se agora no curso on-line de Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes pelo link https://tinyurl.com/pf6bmww9
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
Fonte: Carnetec