A carne do boi Wagyu é uma das mais apreciadas no mercado, pelo sabor e maciez extraordinária, resultantes de combinação genética, alimentação rica em grãos e manejo especial. Tudo isso faz essa carne ser uma das mais caras do mundo, podendo chegar a mais de mil reais o quilo.
A veterinária Tatiana Caruso, diretora executiva da Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos das Raças Wagyu, revelou como se encantou pela raça e trouxe mais detalhes sobre essa carne tão especial:
“A carne é totalmente diferente de qualquer outra, tem um marmoreio extraordinário. É a carne mais cara do mundo, é mais cara de ser produzida, e a indústria demanda cada vez mais desses animais”, frisou Tatiana.
Veja o vídeo:
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline