desktop_noticias_topo

Descubra porque as maçãs brasileiras são as mais saborosas do mundo (Assista)

A safra nacional de maça já começou e a expectativas são as melhores possíveis, como revelou Francisco Schio, presidente da Associação Brasileira de Produtores de Maçã (ABPM). 

Em entrevista exclusiva ao Fator Agro, Schio contou sobre os tipos de maçã mais cultivados no país e o diferencial da nossa produção, que conquista os compradores internacionais:

“A maçã brasileira tem uma fama muito boa, porque ela é doce, são as maças mais saborosas do mundo. O Brasil exporta para mais de 34 países, os principais destinos são Índia e Bangladesh”, explicou o presidente da ABPM.

O Brasil, com mais de 33 mil hectares dedicados à cultura da maçã, é o segundo maior produtor de maçãs do Hemisfério Sul e o 15º no ranking mundial. 

O estado de Santa Catarina responde por cerca de 85% da produção nacional.

Veja o vídeo:

Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:

https://t.me/jornaldoagroonline

Curta nossa página no Facebook:

https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/

Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/

TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline

Fonte: Fator Agro

Mostrar comentários