As inscrições para a nova edição do curso online de Elaboração de vinhos e suco de uva da Embrapa vão de 04 a 29 de março e a segunda, de 8 de abril a 3 de maio.
Com vagas limitadas, as inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço: https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=454.
O Curso, que será realizado integralmente online, além das videoaulas, oferece quatro encontros ao vivo com os instrutores Giuliano Elias Pereira e João Carlos Taffarel, nas quais os participantes poderão interagir entre si e esclarecer suas dúvidas com os especialistas da Embrapa. Com carga horária de 30 horas, toda a atividade será conduzida no Ambiente Virtual do e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa, onde ficarão disponíveis vídeos, textos e as atividades avaliativas.
“Novos interessados na arte de elaborar vinhos e sucos e aqueles com vontade de aperfeiçoar o conhecimento sempre procuram a Embrapa. Já é uma tradição a realização destes cursos nesta época do ano”, comenta Rodrigo Monteiro, chefe da Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho e coordenador da capacitação.
Ao custo fixo de R$ 350,00, serão quatro módulos: Vitivinicultura geral, Processos de elaboração de vinhos, Processos de elaboração de suco e Análise sensorial.
Para mais detalhes sobre o curso, sua ementa e para fazer sua inscrição acesse o portal e-Campo://www.embrapa.br/e-campo.
Mais Informações: [email protected] ou WhatsApp (54) 3455-8082
Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:
https://t.me/jornaldoagroonline
Curta nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/
Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/
TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline
Fonte: Embrapa