desktop_noticias_topo

Com preços em queda, carne suína ganha competitividade

Com os preços em queda, a carne suína vem ganhando competitividade frente às concorrentes (bovina e de frango).

Segundo pesquisadores do Cepea, a desvalorização da carcaça especial suína, após quatro meses seguidos de alta, se deve à demanda enfraquecida típica de início de ano, em razão das despesas extras da população, e à oferta elevada, sobretudo por parte de agentes do Sul do País (considerado o maior polo produtor), onde frigoríficos locais têm disponibilizado a carne a preços mais competitivos.

As cotações da proteína de frango também estão em queda, mas em menor intensidade comparada à suína, enquanto a de boi apresenta leves altas – todas no mercado atacadista da Grande São Paulo.

Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:

https://t.me/jornaldoagroonline

Curta nossa página no Facebook:

https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/

Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/

TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline

Fonte: Cepea

Mostrar comentários