desktop_noticias_topo

Em alta de preço, carne de frango perde competitividade frente a demais proteínas

O movimento de alta dos preços da carne de frango tem reduzido a competitividade dessa proteína frente às concorrentes (suína e bovina).

Na parcial de novembro, o frango inteiro resfriado é comercializado 2,57 Real/kg abaixo da carcaça especial suína, diferença 5,7% menor que a verificada em outubro.

Segundo agentes do setor consultados pelo Cepea, além da demanda interna aquecida, o bom desempenho das exportações de produtos de origem avícola reforça a sustentação dos valores domésticos.

Siga o Jornal do Agro Online no Telegram e receba diariamente as principais notícias do Agro:

https://t.me/jornaldoagroonline

Curta nossa página no Facebook:

https://www.facebook.com/jornaldoagroonline/

Instagram: https://www.instagram.com/jornaldoagroonline/

TikTok: tiktok.com/@jornaldoagroonline

Fonte: Cepea

Mostrar comentários